FACEBOOK AMEAÇA APAGAR TODAS AS FOTOS DE QUEM NÃO BAIXAR APP DA EMPRESA.

moments

Há algum tempo o Facebook lançou o Moments, aplicativo que permite compartilhar fotos com seus amigos.

E ao que parece, a empresa quer realmente dominar o mundo, pois pretende apagar as fotos dos usuários que ainda não instalaram o app.

  Segundo informações do Tech Crunch, o Facebook está notificando alguns dos usuários, avisando que nos próximos meses todas as fotos sincronizadas automaticamente serão apagadas. Uma usuária da rede social que recebeu a “ameaça” revelou que mais de 12 mil fotos seriam apagadas caso ela não baixasse e instalasse o app em seu smartphone.

Aqueles que não querem fazer download do Moments, devem baixar todas as fotos que estão sincronizadas na rede social. Mas infelizmente os usuários precisam fazer isso até o dia 7 de julho, ou então perderão todas as imagens salvas.

facebook_fotos5_sossolteiros

– Olá, Alexis, nós queremos avisar que suas fotos privadas sincronizadas no Facebook serão deletadas em breve. No início desse ano, elas foram movidas para o Moments, um novo aplicativo do Facebook. Se você quiser manter suas 12,348 fotos, faça download e use o Moments antes do dia 7 de julho. Se não quiser o Moments, pode baixar as fotos diretamente para seu computador em seu perfil do Facebook. Caso contrário, as fotos serão deletadas. Isso não afetará as fotos e vídeos compartilhados no Facebook. O Moments permite que você organize e compartilhe fotos privadas com seus amigos. É gratuito para Android e iOS. Obrigado, o Facebook.

Se não quiser perder suas fotos, é melhor se mexer até o dia 7 de Julho.

Fonte : SosSolteiros

FACEBOOK AMEAÇA APAGAR TODAS AS FOTOS DE QUEM NÃO BAIXAR APP DA EMPRESA

Comentários

Comentários

Classificado como:    

Deixe uma resposta